Все о еде
Войти
Регистрация
Как все же правильно поступать с пустой бутылкой дорогого вина? сразу в мусорку со стола или есть боле элегантные
варианты? А то ведь как-то неуважительно получается. да и вобще.
13 лет
назад
от
Иван Науменко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну можно сначала стол вытереть, а потом и к мусорке.
13 лет
назад
от
Станислав Мостовой
▲
▼
0
голосов
Моя подруга художник, так она бутылки расписывает.
13 лет
назад
от
ifaaefka saty
▲
▼
0
голосов
сделай вазу.
отрежь горловину и под шлифуй края-будет ваза.
13 лет
назад
от
Zer0s
▲
▼
0
голосов
. налей "компот", верни закупорку и сдай в магазин по новой)
13 лет
назад
от
Мик Томпсон
▲
▼
0
голосов
Налейте в неё дешовго вина и предложите гостям. Большинство ничего не заметит, но похвалят.
13 лет
назад
от
Эдуард Пьянков
▲
▼
0
голосов
Сохраните для потомков. Если не хочется сразу к мусорке тащить-поставьте на поднос и с извинениями вынесите в коридор на тумбочку, пусть там постоит.
13 лет
назад
от
фйгуль габбасова
Связанные вопросы
1
ответ
готовка из того, что нашел и вперемешку
4 года
назад
от
123sd fda
1
ответ
Хочу сделать пельмени с квашеной капустой. Не могу вывести классический рецепт, везде по разному пишут. Подскажите?
7 лет
назад
от
Анастасия Степанова
2
ответа
Почему если пьёшь южное вино за ужином или обедом не пьянешь, а если просто так то пьянешь?
12 лет
назад
от
Ольга Щенникова