Все о еде
Войти
Регистрация
Вы оборачиваете край среза у оставшейся половинки тыквы пищевой плёнкой?
Что-бы потом прибрать до следующей готовки. Или так оставляете-в открытом виде, не прикрывая пленкой?
7 лет
назад
от
Дарья Самарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрезанную тыкву лучше не хранить больше суток - она прекрасно переносит длительную заморозку \ порежь сразу нужными по размеру кусочками или натри на мелкой\ крупной тёрке и разложив порционно по кулёчкам сразу заморозь - иначе она начинает портится и плесневеть
7 лет
назад
от
ArahisS-Я
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли считать шаурму полноценным обедом или ужином?
8 лет
назад
от
Марьяна Дойч
3
ответа
Что можно купить в магазине МЕТРО на 8000 чтобы хватило на одного человека на месяц?
2 года
назад
от
Мария Ковтуновская
1
ответ
Откуда в Москве яблоки и фрукты из Африки?
3 года
назад
от
Саша Кул