Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны с поджаркой (макароны золтистая корочка)
масло растит. налить и до какой температуры довести в чем хитрость?
6 годов
назад
от
Рома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужны вареные макароны с дырочкой внутри хорошо обрушение на друшлаке. Масло сливочное и хорошая сковорода. Масло разогревать на сковороде до гореча высыпать сухие макароны жарить на умеренном огне. Часто не мешать
6 годов
назад
от
Арина Варнакова
Связанные вопросы
1
ответ
После того как помвл посуду на руках остаетсч жир как избавиться по мимо воды можнт средства какие то есть специпльные
6 годов
назад
от
Александр Свиридов
1
ответ
Как называется посуда для подачи и хранения лимона? Как маслёнка, но круглая. Лимонница - не предлагать, это бабочка.
10 годов
назад
от
Liz Jaki
1
ответ
Разве можно есть рыбу из Невы?
7 годов
назад
от
Рина