Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте печенья указано, что нужно добавить соду, то е нужно гасить или не всегда?
8 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте еще указаны какие-либо кислые продукты (сметана, кефир, мед, какао и т. д. ) , то гасить соду нет необходимости, реакция пройдет во время нагревания.
Но если это рецепт советской хозяйки и соде не с чем реагировать, то лучше положить разрыхлитель.
8 годов
назад
от
Виктория ПИтомец
Связанные вопросы
2
ответов
А что Вы готовит из куриной грудки? Чтобы откушать и малокалорийно! ?
11 годов
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
Съедаю по 4 больших сникерса (80гр. ) в день, нормально ли это?
2 месяцев
назад
от
Юнния
1
ответ
Салат из ананасов готовил кто-нибудь? )
7 годов
назад
от
Lukky