Все о еде
Войти
Регистрация
Кто перед тем, как приготовить вымачивает картошку специально долго в воде и зачем?
10 лет
назад
от
MAX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уходит "лишний" крахмал, а еще рекомендуют замачивать картошку на пару часов чтоб химикаты ушли, перед тем как е готовить (особенно если маленькому ребенку) .
10 лет
назад
от
hacker hacker
▲
▼
0
голосов
не знаю, я её вымачиваю если занят, чтоб не засохла чищенная, вымачивание ничего не дает, крахмал только смывается с верхней поверхности и всё, кстати насколько чистая картошка от удобрений и химии можно судить по цвету пены при варке и её количестве, своя вобще пены не дает почти
10 лет
назад
от
BizGlildAmido
Связанные вопросы
1
ответ
какое разливное пиво вам нравится?
7 лет
назад
от
Ирина Феденко
1
ответ
Чудо Печка. Знаете какие-нибудь простенькие рецепты для чудо печки.
6 лет
назад
от
Геннадий Сазонов
1
ответ
Как используете сливки в кулинарии?
2 года
назад
от
Ольга Быкова