Не могу Приготовить из за него тбисквит

10 лет назад от Анастасия Бражникова

1 ответ



0 голосов
То есть, у Вас нет миксера? Тогда купите, хотя бы вот такой венчик, раньше ведь миксеров тоже не было, а бисквиты делали, долго, конечно, но если очень хочется, вполне возможно. А насчет Вашей ссылки, я Вам тоже скажу, это тоже не самый лучший рецепт бисквита. Белки от желтков отделять, конечно, вовсе не обязательно, но и соду в бисквит класть совсем не нужно, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЦЕЛУЮ ЛОЖКУ (! ) . Кстати, судя по размерам бисквита, не такой уж он и высокий получился, учитывая, что его делали аж на 6 яйцах, я и из 4 яиц сделаю бисквит такой высоты. А рецептура бисквита всегда примерно одинакова, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, взбивайте до полного растворения кристаллов сахара, быстро, но аккуратно и нежно замешивайте с мукой, выливайте в подготовленную форму и ставьте в разогретую духовку (180 градусов)
Если нужны еще какие-либо подробности, пишите на почту.
10 лет назад от олег пономарёв

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Братецкий
1 ответ
1 месяц назад от Наталья Королева