Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу Приготовить из за него тбисквит
10 лет
назад
от
Анастасия Бражникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть, у Вас нет миксера? Тогда купите, хотя бы вот такой венчик, раньше ведь миксеров тоже не было, а бисквиты делали, долго, конечно, но если очень хочется, вполне возможно. А насчет Вашей ссылки, я Вам тоже скажу, это тоже не самый лучший рецепт бисквита. Белки от желтков отделять, конечно, вовсе не обязательно, но и соду в бисквит класть совсем не нужно, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЦЕЛУЮ ЛОЖКУ (! ) . Кстати, судя по размерам бисквита, не такой уж он и высокий получился, учитывая, что его делали аж на 6 яйцах, я и из 4 яиц сделаю бисквит такой высоты. А рецептура бисквита всегда примерно одинакова, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, взбивайте до полного растворения кристаллов сахара, быстро, но аккуратно и нежно замешивайте с мукой, выливайте в подготовленную форму и ставьте в разогретую духовку (180 градусов)
Если нужны еще какие-либо подробности, пишите на почту.
10 лет
назад
от
олег пономарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти историю возникновения масляного печенья.
5 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Александр Братецкий
1
ответ
Чем больше наешься:Шаурма или Хот-дог?
1 месяц
назад
от
Наталья Королева