Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома приготовить сыр с плесенью? И возможно ли это в домашних условиях вобще?
9 годов
назад
от
Сергей Бесонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну сначала нужно найти эту самую зеленую плесень. Есть у вас заплесневелый кусочек хлеба? Ну может найдете. Можно конечно купить кусочек зеленого сыра в магазине и положить на хлеб или кинуть в сметану. Через несколько дней получите закваску.
Вот нарежьте сыр как для бутербродов, и переложите его этим заплесневелым хлебом и оставьте так на недельку-другую. Плесень прорастет с хлеба на сыр и насквозь. И будут у вас такие зелененькие бутербродики.
9 годов
назад
от
Мариша Кутузова
Связанные вопросы
2
ответов
сколько варить макароны до состояния аль денте
8 годов
назад
от
Виталий Мельник
1
ответ
Кету лучше солить в рассоле или в сухой соли? нужно ли в рассол добавлять спирт или сбрызнуть при сухом посоле?
3 годов
назад
от
Петр Домашов
1
ответ
Добавляют ли яйца в фарш?
8 месяцев
назад
от
Ladka Butova