Все о еде
Войти
Регистрация
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
кипятке, я готовлю в соленой воде, но кукуруза так не просаливается ( в чем секрет?
9 годов
назад
от
наталья воронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите кукурузу в соленой воле а потом сложите в пакет добавьте соль и трясите пакет пока соль не раствориться и оставить на пять минут а лучше всего сварить в соленой воде т оставить на пол часа а потом опять довести до кипения в этой же соленой воде
9 годов
назад
от
AquaMarin
Связанные вопросы
5
ответов
Какой торт или пирог испечь маме на день рождения?
12 годов
назад
от
Алексей Чувыров
1
ответ
Задача: (паштишта не реальная) не умею и не люблю готовить. Тесто месить вобще не мое. хочу пирог. Какие варианты?
3 месяцев
назад
от
SaraKaberry7
1
ответ
В детстве любила есть яблоки закусывая шоколадом? а у вас какие были странные сочетания из еды тп было время ЖЕ)
8 годов
назад
от
anrw