Все о еде
Войти
Регистрация
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
кипятке, я готовлю в соленой воде, но кукуруза так не просаливается ( в чем секрет?
10 лет
назад
от
наталья воронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите кукурузу в соленой воле а потом сложите в пакет добавьте соль и трясите пакет пока соль не раствориться и оставить на пять минут а лучше всего сварить в соленой воде т оставить на пол часа а потом опять довести до кипения в этой же соленой воде
10 лет
назад
от
AquaMarin
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно приготовить стуццикарелли (stuzzicarelli) ? :D
12 лет
назад
от
Айрис Хелен
2
ответа
Чем плохо жарить?
3 года
назад
от
06_110_0
4
ответа
Ответьте пожалуйста? Хочу пойти шеф-поваром, но первый раз и вот такая дилема стоит-
4 года
назад
от
Константин Вылегжанин