Все о еде
Войти
Регистрация
Появились бабушки с горячей кукурузой. Как они е так готовят, что она такая солененькая, вкусная? не просто в соленом
кипятке, я готовлю в соленой воде, но кукуруза так не просаливается ( в чем секрет?
10 лет
назад
от
наталья воронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите кукурузу в соленой воле а потом сложите в пакет добавьте соль и трясите пакет пока соль не раствориться и оставить на пять минут а лучше всего сварить в соленой воде т оставить на пол часа а потом опять довести до кипения в этой же соленой воде
10 лет
назад
от
AquaMarin
Связанные вопросы
4
ответа
Соевая "спаржа". Мне вот тут досталась. А вы е покупаете? Как готовите?
5 лет
назад
от
Alyssa033594
2
ответа
А что можно приготовить из тыквы? Я что-то ничего не знаю.
13 лет
назад
от
Черная Кошка
1
ответ
где купить мятный чай?
10 лет
назад
от
Светлана