Все о еде
Войти
Регистрация
Соевая "спаржа". Мне вот тут досталась. А вы е покупаете? Как готовите?
5 лет
назад
от
Alyssa033594
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не спаржа, а изолят соевого протеина. Впрочем, полезная вещь, содержащая море белка. Быстро насыщает. Готовить никак не надо, просто добавлять в корейские салаты.
5 лет
назад
от
Neko mata
▲
▼
0
голосов
Настоящая спаржа довольно специфический продукт
Мне она показалась кулинарным баловством . Раз попробовал и больше не хочу
Эту тоже пробовал и тоже больше пробовать не тянет
Чепуха и то то
5 лет
назад
от
Александра Басарабчук
▲
▼
0
голосов
Только покупаю готовую для разнобразия закусок под алкоголь на столе.
Что из её приготовишь и зачем? Пенка от соевого молока.
Кто ж тот гений, что спаржей это обозвал?
5 лет
назад
от
Яники
▲
▼
0
голосов
Я разок купил (как недавно каперсы) чисто ради спортивного интереса. Больше я на эту удочку не поведусь. Мне она и натуральная не нравится, а уж соевая. УГ.
5 лет
назад
от
Ольга Лисс
Связанные вопросы
3
ответа
как лучше запечь картошку в духовке чтобы не была сухой
9 лет
назад
от
Ирина Моршанская
1
ответ
Рецепты блюд из снега и сосулек предложите
8 лет
назад
от
Александр Иванов
3
ответа
как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо
10 лет
назад
от
Наташа sweetlife