Соевая "спаржа". Мне вот тут досталась. А вы е покупаете? Как готовите?

5 лет назад от Alyssa033594

4 Ответа



0 голосов
Это не спаржа, а изолят соевого протеина. Впрочем, полезная вещь, содержащая море белка. Быстро насыщает. Готовить никак не надо, просто добавлять в корейские салаты.
5 лет назад от Neko mata
0 голосов
Настоящая спаржа довольно специфический продукт
Мне она показалась кулинарным баловством . Раз попробовал и больше не хочу
Эту тоже пробовал и тоже больше пробовать не тянет
Чепуха и то то
5 лет назад от Александра Басарабчук
0 голосов
Только покупаю готовую для разнобразия закусок под алкоголь на столе.
Что из её приготовишь и зачем? Пенка от соевого молока.
Кто ж тот гений, что спаржей это обозвал?
5 лет назад от Яники
0 голосов
Я разок купил (как недавно каперсы) чисто ради спортивного интереса. Больше я на эту удочку не поведусь. Мне она и натуральная не нравится, а уж соевая. УГ.
5 лет назад от Ольга Лисс

Связанные вопросы