Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо
10 лет
назад
от
Наташа sweetlife
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить ложку муки на сухой раскаленной сковороде. как только мука приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте кусок сливочного масла, хорошо перемешайте. по желанию можно добавить лук, морковь. довести до готовности, добавить томатную пасту и чуть-чуть водички. посолить, если надо, потомить.
10 лет
назад
от
dimon-port
▲
▼
0
голосов
овощной бульон, (морковь лук сварите и выньте) , мука (только муку разведите в холодной воде сначала, потом вливайте) лавровый лист соль
как в столовках) я такой обожаю)
10 лет
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
обжарить любые овощи, немного муки добавить, специи. соль. долить воды до консистенции сметаны. прокипит немного+зелень. можно это же но с томатом или сметаной
10 лет
назад
от
мипа
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, а производители колбасы сами свою продукцию едят?
12 лет
назад
от
просто я
1
ответ
Если пить по 1-3 банки пива (0, 45мл) в неделю то не будет со временем привыкание к алкоголю и меньший эффект от него?
4 года
назад
от
lu4ik_1998
2
ответа
Вы варите сало в луковой шелухе? или только яйца
3 года
назад
от
А А