как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо

10 лет назад от Наташа sweetlife

3 Ответа



0 голосов
обжарить ложку муки на сухой раскаленной сковороде. как только мука приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте кусок сливочного масла, хорошо перемешайте. по желанию можно добавить лук, морковь. довести до готовности, добавить томатную пасту и чуть-чуть водички. посолить, если надо, потомить.
10 лет назад от dimon-port
0 голосов
овощной бульон, (морковь лук сварите и выньте) , мука (только муку разведите в холодной воде сначала, потом вливайте) лавровый лист соль
как в столовках) я такой обожаю)
10 лет назад от Серега
0 голосов
обжарить любые овощи, немного муки добавить, специи. соль. долить воды до консистенции сметаны. прокипит немного+зелень. можно это же но с томатом или сметаной
10 лет назад от мипа

Связанные вопросы