Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить пиццу.
10 лет
назад
от
Станислав Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто (мука, вода, дрожжи, растительное масло, соль, сахар, специи) раскатать, смазать соусом (красным или белым, от компонентов пиццы зависит) , посыпать тёртым сыром, выложить составляющие начинки слоями и запечь в духовке.
10 лет
назад
от
Ризван Айдамиров
▲
▼
0
голосов
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum) , дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило до полусантиметровой толщины) . Тесто покрывается томатным соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, на специальном камне очень быстро при очень высокой температуре (в обычных условиях — в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно за 10 минут) .
10 лет
назад
от
Лена М
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из десерта
5 лет
назад
от
Наташа Осенникова
1
ответ
Как раньше подавали водку в графине в кабаках? Полность налит или на половину
3 года
назад
от
Мария Калинина
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД СВОИМИ РУКАМИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
9 лет
назад
от
роман шарипов