Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, почему сырный соус важно делать из молодого сыра? Ведь у старого вкус остре и цвет интенсивне?
10 лет
назад
от
Stereo Тип
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте из того, который нравится. делают и из горгонзолы и уж тем боле пармеджано. Нужно просто понимать КАК Вы его собираетесь делать. Просто растопить сыр? Это не соус. Сделайте классический бешамель и засыпьте туда пармеджано - будет Вам счастье.
10 лет
назад
от
Александр Ефимов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал себе медовый массаж в дом. условиях? всем было больно? ! я ничего не чувствую может Я что-то не так делаю? !
11 лет
назад
от
Happy
2
ответа
к макаронам подходят овощи? или их не едят с овощами ?
4 года
назад
от
Алена
1
ответ
Как в афганском казане сделать тушёнку, рецепт?
2 месяца
назад
от
Кристина *