Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила лечо. Но не пойму почему получилось жидкое. Помидоры были мясистые. Можно как-то сделать погуще?
10 лет
назад
от
Даша Каширина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно было долго упаривать помидоры. Они по любому сока много дают. А теперь только сцеживать жижу. Думаю вариант "затянуть крахмалом" не обсуждается.
10 лет
назад
от
Дарья Веденёва
▲
▼
0
голосов
подсказать сложно поскольку нам не известен ваш рецепт лечо может помимо помидор добавляется много и другой жидкости. я только сейчас закрыла лечо и раскладывала я так сначала перец по всем банкам потом доливала соусом а оставшийся вылила в стакан и получился томатный сок с легким привкусом перца и получилось 6 банок по 800 гр и стакан избытка соуса.
10 лет
назад
от
Алёна Гулякова
▲
▼
0
голосов
А лечо обычно и жидкое. Просто чем больше начинки, тем насыщенне вкус, а томатная заправка все равно жидкая. И еще -от мясистых сортов перца-она погуще бывает.
10 лет
назад
от
Jurabek Muhidin
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть не хорошо прожаренные консервированные шампиньены? и сколько нужно жарить консервированные шампиньены?
11 лет
назад
от
*Wild_Kitty*
2
ответа
ведь здорово же лепить пельмени всей семьёй? и весело и вкусно)
6 лет
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Как сделать вкусную пиццу маргариту как в до до пицце в домашних условиях, без духовки
4 года
назад
от
Первая *****