Сварила лечо. Но не пойму почему получилось жидкое. Помидоры были мясистые. Можно как-то сделать погуще?

10 лет назад от Даша Каширина

3 Ответа



0 голосов
Нужно было долго упаривать помидоры. Они по любому сока много дают. А теперь только сцеживать жижу. Думаю вариант "затянуть крахмалом" не обсуждается.
10 лет назад от Дарья Веденёва
0 голосов
подсказать сложно поскольку нам не известен ваш рецепт лечо может помимо помидор добавляется много и другой жидкости. я только сейчас закрыла лечо и раскладывала я так сначала перец по всем банкам потом доливала соусом а оставшийся вылила в стакан и получился томатный сок с легким привкусом перца и получилось 6 банок по 800 гр и стакан избытка соуса.
10 лет назад от Алёна Гулякова
0 голосов
А лечо обычно и жидкое. Просто чем больше начинки, тем насыщенне вкус, а томатная заправка все равно жидкая. И еще -от мясистых сортов перца-она погуще бывает.
10 лет назад от Jurabek Muhidin

Связанные вопросы