Все о еде
Войти
Регистрация
как делается закваска для кваса на дрожжах? приготовление для кваса
8 годов
назад
от
Natalya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть очень много видов в интернете. Сухари ржаные заливают тёплой водой, потом воду сливают в ёмкость. Так делают два раза. В слитую воду добавляют изюм и сырые дрожжи. Через 12 часов готово. Разбить по бутылкам и в холод. Это один из многих вариантов.
8 годов
назад
от
abakar aliev
▲
▼
0
голосов
КВАС. На 10 л теплой воды по 1 ст. л лимонной к-ты, дрожжей сухих pakmaja, растворимого кофе, 3 стакана сахара. Поставить на 10 часов в эмалированном ведре или пластмассовом. Потом разлить в полторалитровые пластиковые бутылки, закрутить крышки и сложить лежа в низ холодильника. Уже через сутки можно употреблять. Позже - еще ядрене.
8 годов
назад
от
Антох_сан
Связанные вопросы
1
ответ
В борще любите красную свёклу?
8 годов
назад
от
саша гедзь
1
ответ
Что мне приготовить для поднятия сил, безумная слабость?
5 годов
назад
от
Юлия Балашова
1
ответ
а блинчики красной икоркой намазаны со сметаной есть можно?
12 годов
назад
от
Свобода слова