Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь шашлык куски мяса обязательно падают на землю или в кост
Мужик жарил на реш
7 месяцев
назад
от
KumuSh BeYba
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте куски покрупне, я делаю размером с ладонь, толщиной 1, 5 ладони, мясо выбирайте мягкое, не стесняйтесь потыкать и помять его. Жарьте на решетке.
7 месяцев
назад
от
Dама Sердца
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусовые сочетания продуктов вам не нравятся в салатах?
10 лет
назад
от
Таша-
1
ответ
Здравствуйте . Эта фарфоровая кружка ?
3 года
назад
от
Наталья Белая (Познанская)
1
ответ
Некто знающий скажет, а почему магазинные груши годами не гниют, вопреки законам матушки-природы?
9 лет
назад
от
Анна Силаева