Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете базилик и имбирь?
9 годов
назад
от
evil surprise:D
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мясные блюда, супы, салаты. Молотый имбирь добавляю в витаминный травяной чай. Листья базилика сушу, перемалываю, смешиваю с солью и другими приправами (молотый лавровый лист, молотая сушеная петрушка и укроп, зира, кинза) и этой вкусной солью пользуюсь при приготовлении супов и вторых блюд.
9 годов
назад
от
Анти
▲
▼
0
голосов
Базилик зеленый - в итальянские блюда, песто с ним делаю. Синий - аджабсандал. Оба - в салаты. Имбирь - все азиатские блюда. Азиатское трио: чеснок, имбирь и чили - как Святая Троица. Холодный час с имбирем делаю. А вот в томатный имбирный суп идут и базилик и имбирь.
9 годов
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить макароны
6 годов
назад
от
Малыш
1
ответ
Пюре-мука-яйцо. Могут получиться пирожки с мясом? Мясо -перемолотый фарш и еще лук
5 годов
назад
от
... )))
1
ответ
Сколько запекать курицу 2, 3 кг в духовке?
8 годов
назад
от
Андрей Подвигин