В какие блюда вы добавляете базилик и имбирь?

10 лет назад от evil surprise:D

2 Ответа



0 голосов
В мясные блюда, супы, салаты. Молотый имбирь добавляю в витаминный травяной чай. Листья базилика сушу, перемалываю, смешиваю с солью и другими приправами (молотый лавровый лист, молотая сушеная петрушка и укроп, зира, кинза) и этой вкусной солью пользуюсь при приготовлении супов и вторых блюд.
10 лет назад от Анти
0 голосов
Базилик зеленый - в итальянские блюда, песто с ним делаю. Синий - аджабсандал. Оба - в салаты. Имбирь - все азиатские блюда. Азиатское трио: чеснок, имбирь и чили - как Святая Троица. Холодный час с имбирем делаю. А вот в томатный имбирный суп идут и базилик и имбирь.
10 лет назад от Татьяна Николаева

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Данил Евсеев