Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете базилик и имбирь?
10 лет
назад
от
evil surprise:D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мясные блюда, супы, салаты. Молотый имбирь добавляю в витаминный травяной чай. Листья базилика сушу, перемалываю, смешиваю с солью и другими приправами (молотый лавровый лист, молотая сушеная петрушка и укроп, зира, кинза) и этой вкусной солью пользуюсь при приготовлении супов и вторых блюд.
10 лет
назад
от
Анти
▲
▼
0
голосов
Базилик зеленый - в итальянские блюда, песто с ним делаю. Синий - аджабсандал. Оба - в салаты. Имбирь - все азиатские блюда. Азиатское трио: чеснок, имбирь и чили - как Святая Троица. Холодный час с имбирем делаю. А вот в томатный имбирный суп идут и базилик и имбирь.
10 лет
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто сам майонез бодяжет? Как лучше получается на целом яйце или на желтке? И молоко кто-нибудб пробовал добавлять?
7 лет
назад
от
_____
1
ответ
Есть ли в мёде калории? И почему, все утверждают, что нет?
8 лет
назад
от
ашка гушка
2
ответа
Почему вы так любите суши?
1 год
назад
от
Марина Назарова