Кто сам майонез бодяжет? Как лучше получается на целом яйце или на желтке? И молоко кто-нибудб пробовал добавлять?

7 лет назад от _____

2 Ответа



0 голосов
делал только с желтками и без молока.
даже не знаю как это-с молоком и целым яйцом, посмотрю в и-нете.
желтки масло лимонный сок и немного уксуса.
да-горчицу.
что б поизвращаться могу чеснока с зеленью пихнуть-вкусно тоже.
с оливковым делал-тоже нормаль.
и еще вместо уксуса каплю бльзамико или рисового уксуса добвалял-интересный вкус.
7 лет назад от Татьяна
0 голосов
на желтке
масло оливкавое то будет боле бархатистое, на растительном, немного иной состав чуть плотне
-регулировать густоту можно маслом, его больше-гуще
затем идет горчица
лимон сок
соль-по вкусу
все взбивается и соус приобретает вкус майонеза
7 лет назад от Levor

Связанные вопросы