Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам майонез бодяжет? Как лучше получается на целом яйце или на желтке? И молоко кто-нибудб пробовал добавлять?
7 лет
назад
от
_____
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делал только с желтками и без молока.
даже не знаю как это-с молоком и целым яйцом, посмотрю в и-нете.
желтки масло лимонный сок и немного уксуса.
да-горчицу.
что б поизвращаться могу чеснока с зеленью пихнуть-вкусно тоже.
с оливковым делал-тоже нормаль.
и еще вместо уксуса каплю бльзамико или рисового уксуса добвалял-интересный вкус.
7 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
на желтке
масло оливкавое то будет боле бархатистое, на растительном, немного иной состав чуть плотне
-регулировать густоту можно маслом, его больше-гуще
затем идет горчица
лимон сок
соль-по вкусу
все взбивается и соус приобретает вкус майонеза
7 лет
назад
от
Levor
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт остреньких куриных крылышек?
6 лет
назад
от
Алёна Тишина
1
ответ
Зачем покупать фарш за 500 когда в магните можно купить за 115?
3 месяца
назад
от
MckenzieLgo
3
ответа
Почему хлеб из ржаной муки получается серым? Как испечь черный хлеб?
11 лет
назад
от
Татьяна Румянцева