Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить рис для гарнира?
9 годов
назад
от
Диана Панарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
опускать в кипяток промытый рис
варить на слабом огне.
Когда выкипит - выключить
и накрыв крышкой, плотно укутать.
Таким образом рис "доходит",
становится рассыпчатым и нежным.
9 годов
назад
от
Заур Аббасов
▲
▼
0
голосов
для гарнира очень удобный и вкусный рис в пакетиках.
продается в коробочке, где рис расфасован по пакетикам, в которых сделаны спец. дырочки. прямо в пакетике отправляете рис в воду. и по приготовлению аккуратно разрезать пакетик с готовым рассыпчатым рисом .
9 годов
назад
от
Анюта Арбузикова
Связанные вопросы
2
ответов
Нашла в шкафу банку варенья, примерно 2-3 года простояла+
4 месяцев
назад
от
abcdr absdm
4
ответов
Как правильно приготовить итальянские фаршированные макароны
12 годов
назад
от
Extremal
1
ответ
С чем съесть пельмени, кроме майонеза и соуса? чтобы вкусно было
8 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)