как правильно варить рис для гарнира?

10 лет назад от Диана Панарина

2 Ответа



0 голосов
опускать в кипяток промытый рис
варить на слабом огне.
Когда выкипит - выключить
и накрыв крышкой, плотно укутать.
Таким образом рис "доходит",
становится рассыпчатым и нежным.
10 лет назад от Заур Аббасов
0 голосов
для гарнира очень удобный и вкусный рис в пакетиках.
продается в коробочке, где рис расфасован по пакетикам, в которых сделаны спец. дырочки. прямо в пакетике отправляете рис в воду. и по приготовлению аккуратно разрезать пакетик с готовым рассыпчатым рисом .
10 лет назад от Анюта Арбузикова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от ????? ????????
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Салон Цветочная палитра