Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить рис для гарнира?
10 лет
назад
от
Диана Панарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
опускать в кипяток промытый рис
варить на слабом огне.
Когда выкипит - выключить
и накрыв крышкой, плотно укутать.
Таким образом рис "доходит",
становится рассыпчатым и нежным.
10 лет
назад
от
Заур Аббасов
▲
▼
0
голосов
для гарнира очень удобный и вкусный рис в пакетиках.
продается в коробочке, где рис расфасован по пакетикам, в которых сделаны спец. дырочки. прямо в пакетике отправляете рис в воду. и по приготовлению аккуратно разрезать пакетик с готовым рассыпчатым рисом .
10 лет
назад
от
Анюта Арбузикова
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ СПАГЕТИ КАРБОНАРА
5 лет
назад
от
????? ????????
2
ответа
Подскажите вкусное тесто для пиццы. Можно и начинку в придачу)
11 лет
назад
от
Гульназ Алиуллина
1
ответ
Кто пьет такой чай какой вам больше нравиться вкус ?
8 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра