Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много костей (позвоночник домашней свинки)
Осталось много костей (позвоночник домашней свинки) с мясом (ножом не легко снять) , Что можно сделать? Кроме бульона и холодца
8 лет
назад
от
Дмитрий Субботин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порубите на средние куски. Обжарьте на сухой сковороде. Сложите в кастрюлю или чугунную утятницу. На той же сковороде спассируйте много лука выложите на кости. Можно еще обжарить 1-2ложки муки развести горячим бульоном или просто водой. Добавить специи и соль. Залить. Довести до кипения. Убавить на минимум и томить часов 5. Потом дать остыть часа полтора-два. Я обычно поэтому не зачищаю кости "до блеска" ни свинные ни говяжьи.
При долгом тушении остатки мяса и хрящики снимаются идеально.
8 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то делал запеканку из творога на сковородке, без духовки? Сколько держать на огне? Получается съедобно?
8 лет
назад
от
Хужахметов Ильгиз
1
ответ
Вкусный гарнир из риса
4 года
назад
от
Нэт
2
ответа
А вы любите Доширак? :D
7 лет
назад
от
Temari No Sabaku