Где нужно хранить корень имбиря, при какой температуре? И как его можно употреблять, чай с ним пить или и так его едят?

9 лет назад от Елена никишина

5 Ответов



0 голосов
храню на дверце холодильника в немного приоткрытом пакете
добавляю кусочек размером со спичку в чай или кофе
так же его можно добавлять в мясные блюда и супы
просто есть его не получиться - разве что в соусы немного добавлять
9 лет назад от Власова Татьяна
0 голосов
С добавлением имбиря можно готовить различные напитки, мясные и овощные блюда, выпечку. Из имбиря даже цукаты делают. В общем простор для фантазии.
Храню в дверце холодильника.
9 лет назад от наталья маршакова
0 голосов
Зачем его хранить? -в продаже всегда лежит имбирь. Мне корень не нравится-сильно едкий даже в борщ. Использую во все первые блюда: борщ, уху, солянку мясную сборную и всяческие супы только порошок имбиря-приправа такая продается и хранится хорошо и не такая "ядовитая".
9 лет назад от Алла Кошкина
0 голосов
В овощном ящике или на дверце. Делают цукаты, варенье, добавляют в соусы, в маринад с мясом, в выпечку, маринуют, в чай, компоты, мед с имбирем и специями с лимоном.
9 лет назад от Шура Балаганов
0 голосов
Храню в ящичке с овощами (картофель, морковка и проче) . Я люблю готовить курочку с тертым имбирем, соевым соусом и специями, получается нежно и необычно. А ещё при простуде делаю чай из очищенного корня имбиря среднего размера, предварительно порезанного кружками, с добавлением 1/2 ч. л. молотой корицы и произвольным количеством мёда. Так же можно добавить лимон. Такой чай бодрит и повышает настроение .
9 лет назад от lubov ivanova

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Владимир Максимов
2 ответа
7 лет назад от Екатерина Мищук