Все о еде
Войти
Регистрация
Где нужно хранить корень имбиря, при какой температуре? И как его можно употреблять, чай с ним пить или и так его едят?
9 лет
назад
от
Елена никишина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
храню на дверце холодильника в немного приоткрытом пакете
добавляю кусочек размером со спичку в чай или кофе
так же его можно добавлять в мясные блюда и супы
просто есть его не получиться - разве что в соусы немного добавлять
9 лет
назад
от
Власова Татьяна
▲
▼
0
голосов
С добавлением имбиря можно готовить различные напитки, мясные и овощные блюда, выпечку. Из имбиря даже цукаты делают. В общем простор для фантазии.
Храню в дверце холодильника.
9 лет
назад
от
наталья маршакова
▲
▼
0
голосов
Зачем его хранить? -в продаже всегда лежит имбирь. Мне корень не нравится-сильно едкий даже в борщ. Использую во все первые блюда: борщ, уху, солянку мясную сборную и всяческие супы только порошок имбиря-приправа такая продается и хранится хорошо и не такая "ядовитая".
9 лет
назад
от
Алла Кошкина
▲
▼
0
голосов
В овощном ящике или на дверце. Делают цукаты, варенье, добавляют в соусы, в маринад с мясом, в выпечку, маринуют, в чай, компоты, мед с имбирем и специями с лимоном.
9 лет
назад
от
Шура Балаганов
▲
▼
0
голосов
Храню в ящичке с овощами (картофель, морковка и проче) . Я люблю готовить курочку с тертым имбирем, соевым соусом и специями, получается нежно и необычно. А ещё при простуде делаю чай из очищенного корня имбиря среднего размера, предварительно порезанного кружками, с добавлением 1/2 ч. л. молотой корицы и произвольным количеством мёда. Так же можно добавить лимон. Такой чай бодрит и повышает настроение .
9 лет
назад
от
lubov ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка + чеснок + кетчюнез = Отличная смесь? )
1 год
назад
от
Владимир Максимов
2
ответа
кто то пробывал делать шнапс? напишите рецепт
7 лет
назад
от
Екатерина Мищук
2
ответа
Помогите пожалуйста модифицировать рецепт теста для печенек )
8 лет
назад
от
Даниил.