Шашлык из шампиньонов . Как приготовить маринад и сколько вымачивать шампиньеоны ?

9 годов назад от Valentina

2 Ответы

0 голосов
Зачем их вымачивать? Мы например всегда делаем не с рассолом а с майонезом. В грибы кладёшь майонез, можно приправу для шашлыка, лук, чеснок потереть на мелкой тёрке. Всё перемешать и дать постоять с пол часа. Потом раскладываем на решётке и жарим на углях. Ещё так же делаем кабачки, баклажаны, картошку. К мясу очень вкусный гарнир получается.
9 годов назад от Валерий Заочный
0 голосов
не надо грибы вымачивать. они забирают в себя жидкость и становятся как губки.
промойте грибы, присолите, сбрызните оливковым (раст) маслом, нанизывайте целыми на небольшие шампуры-шпажки и жарьте. все.
9 годов назад от Даша Волосникова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
11 годов назад от Наталия Александрова
2 ответов
8 годов назад от Вероника Подрезан