Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из шампиньонов . Как приготовить маринад и сколько вымачивать шампиньеоны ?
10 лет
назад
от
Valentina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем их вымачивать? Мы например всегда делаем не с рассолом а с майонезом. В грибы кладёшь майонез, можно приправу для шашлыка, лук, чеснок потереть на мелкой тёрке. Всё перемешать и дать постоять с пол часа. Потом раскладываем на решётке и жарим на углях. Ещё так же делаем кабачки, баклажаны, картошку. К мясу очень вкусный гарнир получается.
10 лет
назад
от
Валерий Заочный
▲
▼
0
голосов
не надо грибы вымачивать. они забирают в себя жидкость и становятся как губки.
промойте грибы, присолите, сбрызните оливковым (раст) маслом, нанизывайте целыми на небольшие шампуры-шпажки и жарьте. все.
10 лет
назад
от
Даша Волосникова
Связанные вопросы
1
ответ
селедка под шубой как вы вытаскиваете спинные кости из селедки для салата? руками? или режете мелко и с костями едите?
10 лет
назад
от
Марина Кибовская
1
ответ
Автоклав для дома.
5 месяцев
назад
от
Странник ( 7 )
1
ответ
Какую рыбу лучше запекать целиком? (чтоб костей поменьше было) . Хотела остановиться на осетре, но не знаю, много ли
11 лет
назад
от
Александра