Все о еде
Войти
Регистрация
Почему открываются некоторые банки с огурцами? Заливала кипятком. Пустые банки стерилизовала.
10 лет
назад
от
РЕСАНТА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо было с огурцами стерилизовать. Это из за жары, а может из за сортов огурцов, не все сорта можно засаливать. Попадётся такой один и всю малину обгадит. Я сейчас или стерилизую или три раза кипящим рассолом заливаю. Стоят все как стёклышко.
10 лет
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
НАдо было закатаные стерилизовать Я солю холодным способом и банки стоят под пластиковыми крышками без холодильника до следующего сезона Огурцы вымачиваю сутки в р-ре соли 1кг на ведро колодезной воды Потом в банку и залить несоленой кипяченой Специи по вкусу
10 лет
назад
от
Алёна Хорошая
Связанные вопросы
1
ответ
Натуральными продуктами не выгодно заниматься потому что они портятся быстро? Поэтому химия нынче рулит?
6 лет
назад
от
bntu301618 bntu301618
1
ответ
Проживая в СССР, почему вы не митинговали на Красной площади ?
10 лет
назад
от
Светлана Кротова
1
ответ
Пшенка после варки постоянно становиться одним комом.
1 год
назад
от
Zona 7078