Все о еде
Войти
Регистрация
салат на зиму из свеклы
10 лет
назад
от
Лев Искандаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас большой урожай свеклы - её можно законсервировать в небольших банках - помыть почистить и прокрутить на мясорубке или натереть на тёрке - сложить в баночки и простерилизовать -можно туда положить различные добавки - яблоко сахар \\\\ чеснок и соль \\\\\ уксуса тоже надо добавить капелюшку - капайте на ложку чтобы лишнего не ливануть -так же в инете можете почитать рецепт икра из свеклы
её ещё можно заморозить порезав кубиками или натереть на тёрке или прокрутив через мясорубку -наполните половину кулёчка -заверните целлофан пополам и рукой придайте массе плоский вид - поверх целлофана проведите слегка пальцем - как у шоколада сделать ложбинки - потом легче будет отломить нужный кусочек от замороженного брикетика
удачи
10 лет
назад
от
Karo
Связанные вопросы
2
ответа
что плохого случиться если питаться всю жизнь одной и той же едой? еда питательная и здоровая)
9 лет
назад
от
Екатерина Маршалко
1
ответ
Можно ли есть просроченную колбасу
6 месяцев
назад
от
Екатерина Аношина
2
ответа
А что вы точно не готовите летом из того, что готовите зимой?
7 лет
назад
от
родион гумиров