салат на зиму из свеклы

9 годов назад от Лев Искандаров

1 ответ

0 голосов
если у вас большой урожай свеклы - её можно законсервировать в небольших банках - помыть почистить и прокрутить на мясорубке или натереть на тёрке - сложить в баночки и простерилизовать -можно туда положить различные добавки - яблоко сахар \\\\ чеснок и соль \\\\\ уксуса тоже надо добавить капелюшку - капайте на ложку чтобы лишнего не ливануть -так же в инете можете почитать рецепт икра из свеклы
её ещё можно заморозить порезав кубиками или натереть на тёрке или прокрутив через мясорубку -наполните половину кулёчка -заверните целлофан пополам и рукой придайте массе плоский вид - поверх целлофана проведите слегка пальцем - как у шоколада сделать ложбинки - потом легче будет отломить нужный кусочек от замороженного брикетика

удачи
9 годов назад от Karo

Связанные вопросы