Все о еде
Войти
Регистрация
салат на зиму из свеклы
9 годов
назад
от
Лев Искандаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас большой урожай свеклы - её можно законсервировать в небольших банках - помыть почистить и прокрутить на мясорубке или натереть на тёрке - сложить в баночки и простерилизовать -можно туда положить различные добавки - яблоко сахар \\\\ чеснок и соль \\\\\ уксуса тоже надо добавить капелюшку - капайте на ложку чтобы лишнего не ливануть -так же в инете можете почитать рецепт икра из свеклы
её ещё можно заморозить порезав кубиками или натереть на тёрке или прокрутив через мясорубку -наполните половину кулёчка -заверните целлофан пополам и рукой придайте массе плоский вид - поверх целлофана проведите слегка пальцем - как у шоколада сделать ложбинки - потом легче будет отломить нужный кусочек от замороженного брикетика
удачи
9 годов
назад
от
Karo
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос по рыбным консервам. (внутри)
6 годов
назад
от
ФАРА банк
2
ответов
Какой фирмы колбаса сейчас максимально похожая на московскую, ту которую продавали в Союзе?
9 годов
назад
от
Наталья А
1
ответ
кто сам печет ХАЧАПУРИ (тесто попроще, без заморочек)
9 годов
назад
от
lento4ka