Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ТИРАМИСУ
10 лет
назад
от
kinder pingvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем: маскарпоне взбить с желтками (на 100 гр. один желток) . Отдельно взбить оставшиеся белки+сахар (я беру по щепотке на яйцо) . Перемешать лопаткой с маскарпоне. Слишком тщательно не надо. Сварить крепкий кофе, добавить коньяк (любой алкоголь) . В кофе обмакнуть савоярди, чтоб не расползлись только, выложить слой. Сверху - крем. Два слоя савоярди делают только с целью экономии, а так не принято. Верх хорошо просыпать тертым шоколадом, от души. часов 5 в холодильнике.
10 лет
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко
Связанные вопросы
2
ответа
Люди кто ел лосятину сюда
2 года
назад
от
Владимир Магасев
1
ответ
Как вам торты?
1 год
назад
от
Irisha
1
ответ
Замороженные овощи Лежит в капуста и броколли замороженная, жаренная мне запретили врачи, как е приготовить?
7 лет
назад
от
Женя Ермолаев