Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ТИРАМИСУ
10 лет
назад
от
kinder pingvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем: маскарпоне взбить с желтками (на 100 гр. один желток) . Отдельно взбить оставшиеся белки+сахар (я беру по щепотке на яйцо) . Перемешать лопаткой с маскарпоне. Слишком тщательно не надо. Сварить крепкий кофе, добавить коньяк (любой алкоголь) . В кофе обмакнуть савоярди, чтоб не расползлись только, выложить слой. Сверху - крем. Два слоя савоярди делают только с целью экономии, а так не принято. Верх хорошо просыпать тертым шоколадом, от души. часов 5 в холодильнике.
10 лет
назад
от
Надежда Демченко-Мельниченко
Связанные вопросы
5
ответов
постоянно остаётся кусочек сыра. Что с ним делать, чтобы не пропал? (кроме в пиццу)
11 лет
назад
от
Koshe4ka888
2
ответа
Новогодне меню вкусно и просто.
5 лет
назад
от
Вероніка Остряніна
1
ответ
Что поесть если в холодильнике нету ничего?
7 лет
назад
от
Арина