Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить фаршированные перцы? по времени
10 лет
назад
от
Narek Matevosyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне, так 20 минут мало. Почему-то, брезгую покупным фаршем. Если фарш покупной, лучше подержать дольше. Только рис не переваривайте. Почти сырой кладите. А с перцами ничего не будет.
10 лет
назад
от
andrey vlasov
▲
▼
0
голосов
поварите минут 30-40 в зависимости от размера и выключите газ - пусть еще в бульоне постоят часок - они дойдут до кондиции
я пробовала делать с самодельным куриным фаршем - понравилось - они полегче для желудка чем с говядиной и свининой
ещё можно нафаршировать мелко порезанными и чуть притушенными овощами - основа капуста морковка лук и зелень - если овощи потушить на растительном масле - то перцы и холодные будут хороши - тушите в сочке который останется от притушивания овощей - добавьте помидорку в начинку и зелень со специями - очень диетическое блюдо
и не надо обижать папу с мамой - они не давали тебе такие имя и фамилию
10 лет
назад
от
Марина Литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить настоящий шафран от поделки?
8 лет
назад
от
Choko Pie
2
ответа
Правда ли это, что во всё мучное ложут немного сараха, чтобы тесто поднялось? Или это миф?
4 года
назад
от
Ольга Метельская
1
ответ
Приветствую кто слышал про типа ирландские там или шотландские виски но которые разливают у нас? Это нормально вобще?
1 год
назад
от
DJ VITOS