сколько варить фаршированные перцы? по времени

10 лет назад от Narek Matevosyan

2 Ответа



0 голосов
По мне, так 20 минут мало. Почему-то, брезгую покупным фаршем. Если фарш покупной, лучше подержать дольше. Только рис не переваривайте. Почти сырой кладите. А с перцами ничего не будет.
10 лет назад от andrey vlasov
0 голосов
поварите минут 30-40 в зависимости от размера и выключите газ - пусть еще в бульоне постоят часок - они дойдут до кондиции
я пробовала делать с самодельным куриным фаршем - понравилось - они полегче для желудка чем с говядиной и свининой

ещё можно нафаршировать мелко порезанными и чуть притушенными овощами - основа капуста морковка лук и зелень - если овощи потушить на растительном масле - то перцы и холодные будут хороши - тушите в сочке который останется от притушивания овощей - добавьте помидорку в начинку и зелень со специями - очень диетическое блюдо
и не надо обижать папу с мамой - они не давали тебе такие имя и фамилию
10 лет назад от Марина Литвинова

Связанные вопросы