Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал ПРОСТО солить переросшие огурцы НЕ НА ЗИМУ, а как малосольные, для потребления в ближайшие дни?
По недогляду время от времени находятся переросшие огурцы. Интернет засыпан рецептами, как их готовить / закатывать на зиму. У меня ни желания, ни потребности нет их зимой есть. Но и сейчас вроде как жаль выбрасывать. Может их просто почистить, да в кастрюле засолить как обычные малосольные огурцы, да и с картошечкой умять? Пробовал кто-нибудь САМ такой способ?
10 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я из переросших огурцов сделала родителям заготовку рассольника на зиму. старенькие они у меня, по 85, ждать пока перловка сварится. а так быстренько в кастрюлю баночку- и ешьте на здоровье.
А теперь просто курам трем их на терку и отдаем.
10 лет
назад
от
Лилия Пуляева
▲
▼
0
голосов
конечно можно - только порежьте их большими кусками - их можно и в рассольник потом мелко порезать и в соляночки
а так же можно сделать лосьон - просто залить меленько порезанные водкой
10 лет
назад
от
Наталья Принцесса
Связанные вопросы
3
ответа
что бы приготовить парню на ужин? ) только пожалуйста пишите несложные рецепты)
12 лет
назад
от
Андрей Енютин
1
ответ
Высший космический разум подсказал мне как варить очень вкусный самогон. Вопрос такой.
2 года
назад
от
*Сoca Сola*
1
ответ
Чем уха отличается от рыбного супа?
7 лет
назад
от
Хороший человек Сашка