Кто-нибудь пробовал ПРОСТО солить переросшие огурцы НЕ НА ЗИМУ, а как малосольные, для потребления в ближайшие дни?

По недогляду время от времени находятся переросшие огурцы. Интернет засыпан рецептами, как их готовить / закатывать на зиму. У меня ни желания, ни потребности нет их зимой есть. Но и сейчас вроде как жаль выбрасывать. Может их просто почистить, да в кастрюле засолить как обычные малосольные огурцы, да и с картошечкой умять? Пробовал кто-нибудь САМ такой способ?
10 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Я из переросших огурцов сделала родителям заготовку рассольника на зиму. старенькие они у меня, по 85, ждать пока перловка сварится. а так быстренько в кастрюлю баночку- и ешьте на здоровье.
А теперь просто курам трем их на терку и отдаем.
10 лет назад от Лилия Пуляева
0 голосов
конечно можно - только порежьте их большими кусками - их можно и в рассольник потом мелко порезать и в соляночки
а так же можно сделать лосьон - просто залить меленько порезанные водкой
10 лет назад от Наталья Принцесса

Связанные вопросы