Все о еде
Войти
Регистрация
У вас получалось сделать бургер дома один в один как в макдаке?
3 года
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не получится, там в мясе полно всяких усилителей, глутаматов, всякий сыр синтетический. такое в обычном супермаркете сложно найти, а если делать из обычных продуктов, то вкус будет боле "бледным", и консистенция другая. Но зато не так ядовито.
3 года
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на пп обед? стараюсь питаться правильно, кажды1й день грудка и гречка надоела, посоветуйте что нибудь
8 лет
назад
от
Наталья Левина
2
ответа
Мой вопрос по поводу должностных обязанностях кух. рабочего детского сада.
6 лет
назад
от
Оля Акимова
1
ответ
Что такое "нормализованное молоко"?
9 лет
назад
от
Фея Заморская