всем здравствуйте. . скажите пожалуйста рецепт сата из капусты (+) ?

чтобы вот такой как раньше был, толи витаминный назывался, толи весений. . там капуста, морковка и. . непомню дальше вот прямо как раньше в столовых надо чтобы был.
10 лет назад от Зинаида Клименко

7 Ответов



0 голосов
Капусту нашинковать, морковь на крупной тёрке, репчатый лук. добавить соль, сахар = помять. Заправка: подсолнечное масло + лимонн. сок (уксус) + чёрн. молот. перец + порезанный укроп. Хорошо в такой салат добавлять свежий огурец, болгарский перец, яблочко и клюковку. .
10 лет назад от Лена К.
0 голосов
Витаминный салат из капусты и моркови Нам потребуется: Капуста белокачанная – 300-400 г Морковь – 1 шт. Яблоко – 1 шт. (кислые сорта) Для заправки: Подсолнечное масло – 2 ст. ложки Уксус – 1 ч. ложки (можно заменить лимонным соком 1-1, 5 ч. ложки) Сахар – 1/2 ч. ложки Перец (молотый) – по вкусу Соль Приготовление витаминного салата из капусты и моркови: Нашинковать мелко капусту. Натереть морковь на крупной терке, можно длинными полосками, как на корейскую морковку. Очистить яблоко от кожуры и удалить середину. Натереть на крупной терке. Приготовить заправку. Соединить подсолнечное масло, уксус (сок лимона) , сахар, перец, соль. Смешать все ингредиенты: капусту, морковь и яблоко. Полить заправкой. Салат витаминный из свежей капусты и моркови готов.
10 лет назад от Сергей Пивоваров
0 голосов
Капусту с солью и уксусом быстро нагреть при постоянном помешивании пока не начнёт оседать.
Остудить, заправить сахаром и маслом. Морковь, клюква и т. д. по желанию.

500г капусты, 1/4 стакана 3% уксуса, 1 ч. ложка соли, 1/2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки масла.
10 лет назад от RaNy RaNy
0 голосов
нарезать капусту как можно тоньше. . перетереть е с щепоткой соли и сахара. . Морковь натереть на терке, добавить к капусте. . Заправить растительным маслом+лимонный сок+пряности или зелень по вкусу. . Многие зеленый горошек добавляют или кукурузу. . Но я не люблю. А вот красный сладкий перец тонко нашинкованный - добавляю. . . Импровизируйте!
10 лет назад от Анна Новопашина
0 голосов
3 кг капусты
1 кг перца болгарского

1 кг моркови

1 кг лука

1 кг помидор

400 гр растительного масла

300 грамм слабого раствора воды с уксусом - попробовать языком

2 столовых ложки соли

1 стол ложку сахара

закладываем в кастрюлю сначала масло потом морковь- капусту -лук -перец - помидоры -чуть притушить и влить уксуснуюводу - тушить НЕ долго - раскладывать горячую по банкам и укупоривать - укутать до остывания - получается две трёхлитровые банки или пять литровых

зелень и чеснок приветствуются - от них даже вкус лучше
10 лет назад от Винни Борто
0 голосов
Нужно мелко нашинковать капусту, туда морковку, яблочко, по вкусу соль и сахар и масло. Ну или капуста, лук, морковка, укроп и соль, сахар по вкусу и масло, но самое главное не забудь сначала капусту хорошенько помять руками, а потом все остальное .
10 лет назад от ирина полякова
0 голосов
режешь капусту тоненько, подсаливаешь и мнешь немного, чтобы сок пустила. трешь туда морковку. заправку можно разнобразить, раньше чуть сахара добавляли, уксус и подсолнечное масло. теперь сок лимона кладу. можно лука или чеснока добавить, но это на любителя
10 лет назад от Радмир Абжалилов

Связанные вопросы