Самое лучше блюдо из баранины, на ваш взгляд. Кроме шашлыка.

3 года назад от Екатерина Герасимова

1 ответ



0 голосов
Не знаю как называется- режется мясо маленькими кусочками (кубиками или полосками) жарится три минуты на сильном огне одна сторона, 3 минуты на сильном огне другая сторона, после делаем средний огонь (на электроплите это 3) и готовит еще 7 минут в течении 7 минут засыпаем сначала помидоры мелко нарубленные, спустя еще две минуты грибы мелко нарубленные, спустя еще 1 минуту перец болгарский мелко нарубленный и готовить остаточные 2 минуты, естественно это все периодически надо перемешивать и закрывать крышкой чтобы пар не давал превратиться мясу и овощам в угли. Если кажется что еще не готово срок можно продлить еще на 3 минуты.
3 года назад от Бурмистрова Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Анатолий Клинковский
3 ответа