Все о еде
Войти
Регистрация
что такое РИЕТ! ?
4 года
назад
от
Ольга Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для забаненных во всех ПОИСКовиках
Рийет, риет (фр. rillettes) — метод приготовления мяса, похожий на паштет. Готовят преимущественно из свинины, которую секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Дале блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре.
Рийет часто готовят из другого мяса: гусь, утка, курица, пернатая дичь, кролик, иногда из рыбы, такой как анчоусы, тунец или лосось.
4 года
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
2
ответа
какой суп сварить из мутного бульона
6 лет
назад
от
Игорь когутенко
2
ответа
Плов как готовить? 1) жарить лук, морковь, мясо, потом класть рис и приправы и заливать водой и на огонь, закрыв?
3 года
назад
от
Лена Саввова
3
ответа
как приготовить салат цезарь с семгой и что мне необходимо купить для него?
13 лет
назад
от
otkritka-mail.2011