Можно ли при жарке использовать оливковое масло, какое предпочтительне?

7 лет назад от Richardrero

3 Ответа



0 голосов
Диетологам что скажут -то они и будут рекламировать . Когда то масло обьявляли вредным, потом сахар. Покупайте масло дезодорированное и рафинированное подсолнечное кукурузное рапсовое . Да какое хотите и жарьте смело.
7 лет назад от Вера
0 голосов
Можно, но покупайте оливковое масло, которое для жарки, тушения и фритюра, оливковое масло первого, холодного отжима используется для заправки салатов)
7 лет назад от Эва Виноградова
0 голосов
Можете смеяться, но в последне время диетологи стали говорить, что жарить лучше на пальмовом масле, а за ним идет подсолнечное. А ежели решили жарить на оливковом, то берите масло первого отжима, оно наимене вредное при жарке.
7 лет назад от Юлия Донских

Связанные вопросы