Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при жарке использовать оливковое масло, какое предпочтительне?
7 лет
назад
от
Richardrero
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Диетологам что скажут -то они и будут рекламировать . Когда то масло обьявляли вредным, потом сахар. Покупайте масло дезодорированное и рафинированное подсолнечное кукурузное рапсовое . Да какое хотите и жарьте смело.
7 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Можно, но покупайте оливковое масло, которое для жарки, тушения и фритюра, оливковое масло первого, холодного отжима используется для заправки салатов)
7 лет
назад
от
Эва Виноградова
▲
▼
0
голосов
Можете смеяться, но в последне время диетологи стали говорить, что жарить лучше на пальмовом масле, а за ним идет подсолнечное. А ежели решили жарить на оливковом, то берите масло первого отжима, оно наимене вредное при жарке.
7 лет
назад
от
Юлия Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли залить солёным раствором мясо, и вкусно ли будет его потом есть?
9 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***
2
ответа
Купили арбуз, разрезали, а он белый.
4 года
назад
от
влад изовита
5
ответов
Что кушать в недельном пешем походе? Много не возьмешь - тяжело, пополнить запасы будет негде?
12 лет
назад
от
Alexandra Shymko