Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то читала, что половину арбуза нужно класть на тарелку мякотью вниз. Правильно ли это?
10 лет
назад
от
Nikolai Sheryagin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Особенно если нормально корку не помыл, пусть грязь с микробами вниз стекает, мякотью впитывает. Ох, блин эти русские колхозники. . . а потом обдрищивают все общественные туалеты.
Пленку пищевую купите и закройте срез, ничего там у вас не вытечет, срезом вверх хранить.
10 лет
назад
от
fear.sd-077
▲
▼
0
голосов
Мой дед с бабакой так говорили и делали, чтоб не стекал, говорили. А мой отец недоумевал, так он наоборот так стечет! В чем тут секрет? Тут повидимому эфект шприца. Я сам так размышляю. Когда вы перевернете наполненный шприц с жидкостью вниз, жидкость вытекать не будет, так же само и с арбузом. Такто)
10 лет
назад
от
Margarita
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой вид торта?
9 лет
назад
от
Евгения Попова
1
ответ
Можно ли есть курицу с истекшим сроком годности?
10 месяцев
назад
от
Irina S
2
ответа
Какие салаты будете резать на новый год?
8 лет
назад
от
Яна Николаева-Охрименко