Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать что бы духовка не сжигала вверх точне по больше части оболочку а внутри сыро
к примеру выпечка при нужной температуре
Ставлю на 220-250 градусов на конвекции (тк с ней еще сильне все сжагает) , жду минут 10-15 что бы разогрелась, потом когда надо выпекать ставлю верх и низ (что бы температура сильно не падала при открывании и в целом) и иногда все равно сжигает
или крем брюле когда готовлю появляется подгоревшая корочка сверху как у омлета и приходится е снимать а внутри жидко хотя температура 120 градусов
что делать?
2 года
назад
от
Яна Таджиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка какая?
если электрика, то зачем на 250 ставить? Она быстре от этого не разогревается. Это не как газ. Тены работают одинаково. Так что ставьте на нужную правильную температуру, как духовка пискнет о прогреве, ставьте в неё содержимое.
Если газ, то возможно неправильная индикация температуры.
2 года
назад
от
Добрый
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы вы любите больше?
4 года
назад
от
оля иванова
1
ответ
у меня у одного такое случается когда готовишь макароны ?
6 лет
назад
от
Дима Логинов
1
ответ
Почему из всей еды больше всего тянет к шоколаду?
3 года
назад
от
Мээрима Исахунова