Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы квашенную капусту?
5 лет
назад
от
Наташа Горб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно же! Горячая вареная картошечка и к ней хрустящая квашеная капуста с репчатым луком, сахарным песком и политая подсолнечным маслом - это по-русски! Я люблю квасить капусту с яблоком или клюквой, а квашеную капусту со свёклой можно добавлять в щи. Тмин - тоже хорошая хорошая приправа для квашеной капусты.
5 лет
назад
от
Илья Костин
▲
▼
0
голосов
Да. И в виде салата-с лучком и нерафинированным подсолнечным маслом, и тушеную квашеную капусту (в ней своя прелесть) , и щи из квашеной капусты. В винегрет добавляю обязательно.
5 лет
назад
от
Янина Гаврилюк
Связанные вопросы
3
ответа
Не поднимается кофе в турке
6 лет
назад
от
Злата Новосёлова
1
ответ
Сьели бы такое ?
7 месяцев
назад
от
ксюффка
1
ответ
Сколько бродит брага без дрожжей на ягодах?
6 лет
назад
от
Юля Стреляная