Любите ли вы квашенную капусту?

5 лет назад от Наташа Горб

2 Ответа



0 голосов
Конечно же! Горячая вареная картошечка и к ней хрустящая квашеная капуста с репчатым луком, сахарным песком и политая подсолнечным маслом - это по-русски! Я люблю квасить капусту с яблоком или клюквой, а квашеную капусту со свёклой можно добавлять в щи. Тмин - тоже хорошая хорошая приправа для квашеной капусты.
5 лет назад от Илья Костин
0 голосов
Да. И в виде салата-с лучком и нерафинированным подсолнечным маслом, и тушеную квашеную капусту (в ней своя прелесть) , и щи из квашеной капусты. В винегрет добавляю обязательно.
5 лет назад от Янина Гаврилюк

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Злата Новосёлова
1 ответ
7 месяцев назад от ксюффка
1 ответ
6 лет назад от Юля Стреляная