Все о еде
Войти
Регистрация
почему МАФФИНЫ получаются разные по консистенции? ? от чего зависит какими они будут 1 или 2? ВНУТРИ картинка
10 лет
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что на первой картинке они сделаны из боле жидкого и боле легкого теста, там, скоре всего, тесто вроде бисквита с маслом, а на второй картинке "полноценные" кексы, в них больше муки и жира и меньше яиц. Кстати, и трещина на поверхности говорит именно об этом, и для кексов это хороший показатель.
10 лет
назад
от
Людо4ка
▲
▼
0
голосов
Возможно, не правильный рецепт, но скоре всего - вы рано открываете духовку, и от перепада температуры тесто "садится". найдите хороший рецепт, и если в нем сказано выпекать 20-25 минут - раньше чем через 20 минут духовку не открывайте.
10 лет
назад
от
BadBoY[Жека]
Связанные вопросы
1
ответ
От чего бывает так много ешь и не толстешь?
8 лет
назад
от
Елена Уманская
3
ответа
Только что купила неведомого мне доселе зверя-рыбу под названием КИЖУЧ (даже не знаю, как правильно ударение звучит) .
12 лет
назад
от
Ирина Владимирова
1
ответ
Жалуетесь ли вы в ресторане, если вам не понравилась еда, обслуживание идр?
3 года
назад
от
nikni