Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр какой фирмы пригоден в пищу ?
Проснулся с огромным комком слизи во рту чуть не задохнулся. Вечером ел сыр Валио нарезке. Такое уже было после потребления Пискаревского молока, которое опасно для жизни ( вместо молока в этой массе разодят вирусы и дрожжи)
8 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может у Вас пищевая аллергия на какой-то компонент в составе? мне белорусские сыры нравятся, ну и заграничные, но они дорогие и часто их себе позволить не могу. хотя, лучше раз в месяц съесть 100 грамм хорошего сыра, чем каждый день лупить сырный продукт, типа валио
8 лет
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
Последние пару лет я не купила ни одного приличного сыра. Он весь ужасен, любого производителя ( за исключением импортного, что от 4тр за кг) . Вследствие, перестала его покупать, и не хочется. В 95% сыров на нашем рынке молочный жир заменяют растительным, хоть это и не указывают в составе. Это выявила независимая экспертиза.
8 лет
назад
от
Илья Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Проснулся рано. Думаю что сегодня приготовить что бы запомнилось на всю жизнь ! Не подскажите рецепт ?
1 год
назад
от
Sergio Maseratti
2
ответа
Из ржаной муки получится блин? или только хлеб?
3 года
назад
от
*Kasym* *iZ bAkYr CiTy*
3
ответа
Можно моему бате есть мидии при язве ? пож помогите
9 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские