Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр какой фирмы пригоден в пищу ?
Проснулся с огромным комком слизи во рту чуть не задохнулся. Вечером ел сыр Валио нарезке. Такое уже было после потребления Пискаревского молока, которое опасно для жизни ( вместо молока в этой массе разодят вирусы и дрожжи)
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может у Вас пищевая аллергия на какой-то компонент в составе? мне белорусские сыры нравятся, ну и заграничные, но они дорогие и часто их себе позволить не могу. хотя, лучше раз в месяц съесть 100 грамм хорошего сыра, чем каждый день лупить сырный продукт, типа валио
7 годов
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
Последние пару лет я не купила ни одного приличного сыра. Он весь ужасен, любого производителя ( за исключением импортного, что от 4тр за кг) . Вследствие, перестала его покупать, и не хочется. В 95% сыров на нашем рынке молочный жир заменяют растительным, хоть это и не указывают в составе. Это выявила независимая экспертиза.
7 годов
назад
от
Илья Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как разморозить мясо
6 месяцев
назад
от
Сонечка Дрожденикова
1
ответ
Какие кексики/капкейки вам больше нравятся?
3 годов
назад
от
Лена Киян
1
ответ
лесных грибов не продают. В советское время всегда продавал народ на рынках, жд станциях. Я теперь в упор не вижу.
10 годов
назад
от
Толя Злобин