Как на электрошашлычнице пожарить шашлык (уже классно замаринованый) что-бы углями пах

10 лет назад от lampa lampova

2 Ответа



0 голосов
С дымком делается ОЧЕНЬ просто. Идем на рынок (у нас, например есть фирменный магазинчик) и покупаем НАСТОЯЩЕЕ копчёное на дровах сало. Нужно его совсем немного. Режем сало на ленточки и оборачиваем палочки шашлыка ленточками копчёного сала. Таким вот образом и жарим.
А на низ шампура надеваем по кусочку картофеленки. Очень вкусно получается
А с магазинным дымком - сами себя травите химией
10 лет назад от Дарья
0 голосов
Мы раньше когда делали дома в шашлычнице, ставили маленькие, очищенные от коры палочки, лучше орешник, но можно яблоню или берёзу, их наклоном на лампу, которая посередине, она нагревается и палочки тлеют и издают запах и дымок, только дверь на кухню закройте, а то будет вся квартира как на природе ) они очень хлипко там держаться и могут падать так как вертится шашлычница, но ставьте заново, ничего страшного не произойдёт не бойтесь )
10 лет назад от ***Ирина***

Связанные вопросы