Все о еде
Войти
Регистрация
Как на электрошашлычнице пожарить шашлык (уже классно замаринованый) что-бы углями пах
10 лет
назад
от
lampa lampova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С дымком делается ОЧЕНЬ просто. Идем на рынок (у нас, например есть фирменный магазинчик) и покупаем НАСТОЯЩЕЕ копчёное на дровах сало. Нужно его совсем немного. Режем сало на ленточки и оборачиваем палочки шашлыка ленточками копчёного сала. Таким вот образом и жарим.
А на низ шампура надеваем по кусочку картофеленки. Очень вкусно получается
А с магазинным дымком - сами себя травите химией
10 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Мы раньше когда делали дома в шашлычнице, ставили маленькие, очищенные от коры палочки, лучше орешник, но можно яблоню или берёзу, их наклоном на лампу, которая посередине, она нагревается и палочки тлеют и издают запах и дымок, только дверь на кухню закройте, а то будет вся квартира как на природе ) они очень хлипко там держаться и могут падать так как вертится шашлычница, но ставьте заново, ничего страшного не произойдёт не бойтесь )
10 лет
назад
от
***Ирина***
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельные шарики? и с чем их лучше подавать (кроме рыбы ) ?
10 лет
назад
от
Ам-ням
4
ответа
Кто как квасит капусту?
6 лет
назад
от
Иннокентий Воронов
1
ответ
кто готовит в газовой встроенной духовке? какой фирмы у Вас духовка и как готовит? электрические не интересуют
10 лет
назад
от
Юлия Яшина