Все о еде
Войти
Регистрация
Как на электрошашлычнице пожарить шашлык (уже классно замаринованый) что-бы углями пах
9 годов
назад
от
lampa lampova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С дымком делается ОЧЕНЬ просто. Идем на рынок (у нас, например есть фирменный магазинчик) и покупаем НАСТОЯЩЕЕ копчёное на дровах сало. Нужно его совсем немного. Режем сало на ленточки и оборачиваем палочки шашлыка ленточками копчёного сала. Таким вот образом и жарим.
А на низ шампура надеваем по кусочку картофеленки. Очень вкусно получается
А с магазинным дымком - сами себя травите химией
9 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Мы раньше когда делали дома в шашлычнице, ставили маленькие, очищенные от коры палочки, лучше орешник, но можно яблоню или берёзу, их наклоном на лампу, которая посередине, она нагревается и палочки тлеют и издают запах и дымок, только дверь на кухню закройте, а то будет вся квартира как на природе ) они очень хлипко там держаться и могут падать так как вертится шашлычница, но ставьте заново, ничего страшного не произойдёт не бойтесь )
9 годов
назад
от
***Ирина***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь знает рецепт этого торта? !
8 годов
назад
от
Majoor
1
ответ
Здравствуйте! Каким именно фаршем лучше (удачне, всусне, ) всего фаршировать авакадо? Ингредиенты?
7 годов
назад
от
GalinaKl
2
ответов
Почему мы не едим тофу? Китайцы постоянно едят тофу. Или у нас не растёт соя из-за холода?
1 год
назад
от
Роман !!!