Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать песочное тесто для курника?
9 годов
назад
от
Равиль Вильданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Описание: Сытный и вкуснейший пирог для встречи гостей, подается к бульону или борщику по-польски.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 16
9 годов
назад
от
артур саттаров
▲
▼
0
голосов
сметана или кефир грамм 500-700, русский маргарин пачка - мелко порезать, соль, сода (погасить) , мука. замесить тесто, но, чтобы было не очень крутым, чтобы к рукам прилипало, при раскатке присыпать мукой. подходит для пирогов с любой начинкой. яйца не нужно!
9 годов
назад
от
Игорь Пятанов
Связанные вопросы
4
ответов
А Вы подбираете продукты для себя по типу крови или все подряд "метете"?
12 годов
назад
от
Олик
1
ответ
Какую еду можно назвать счастьем?
3 годов
назад
от
imisklom
1
ответ
посоветуйте блюдо из свиной грудинки, что нибудь типа котлет, к приезду гостей
7 годов
назад
от
T V