Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать песочное тесто для курника?
10 лет
назад
от
Равиль Вильданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Описание: Сытный и вкуснейший пирог для встречи гостей, подается к бульону или борщику по-польски.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 16
10 лет
назад
от
артур саттаров
▲
▼
0
голосов
сметана или кефир грамм 500-700, русский маргарин пачка - мелко порезать, соль, сода (погасить) , мука. замесить тесто, но, чтобы было не очень крутым, чтобы к рукам прилипало, при раскатке присыпать мукой. подходит для пирогов с любой начинкой. яйца не нужно!
10 лет
назад
от
Игорь Пятанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в рассольник кладёте приправы?
7 лет
назад
от
ANNA
1
ответ
Половинка супа, макароны с яйцом и сарделька, кофе с пирожком. Нормально для завтрака?
6 лет
назад
от
Полина Бойко
2
ответа
А у вас всегда хватает силы воли дождаться, когда пирог остынет ?
11 лет
назад
от
Галина Яблоновская