Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить варенье крахмалом?
Я решила испечь пирожки с черничным вареньем, но оно жидкое. Читала в интернете, что его можно загустить крахмалом, но нигде не написано, как именно это сделать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна
10 лет
назад
от
Людмилла Степановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я в варенье насыпаю немного панировочных сухарей, а еще лучше - если есть грецкие орехи! жменю орехов раскатать скалкой, ну или в ступке потолочь, только не очень мелко, допустимы кусочки размером с горошинку. Попробуйте, это очень вкусно! варенье густет, и пока пирог печется кусочки пропитываются вареньем, и потом оччччень вкусно, когда разжевываешь.
10 лет
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
2
ответа
есть 2 переспелых банана, подскажите рецептик кекса или бисквита с ними или шарлотки.
13 лет
назад
от
Ольга Бакши
1
ответ
как готовить блины я незнаю как готовить блины
6 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА
1
ответ
Как лучше ЗАПЕКАТЬ свежую говяжью КРОВЬ? ! Что для этого нужно?
11 лет
назад
от
Звезда Золотая