Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить варенье крахмалом?
Я решила испечь пирожки с черничным вареньем, но оно жидкое. Читала в интернете, что его можно загустить крахмалом, но нигде не написано, как именно это сделать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна
9 годов
назад
от
Людмилла Степановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я в варенье насыпаю немного панировочных сухарей, а еще лучше - если есть грецкие орехи! жменю орехов раскатать скалкой, ну или в ступке потолочь, только не очень мелко, допустимы кусочки размером с горошинку. Попробуйте, это очень вкусно! варенье густет, и пока пирог печется кусочки пропитываются вареньем, и потом оччччень вкусно, когда разжевываешь.
9 годов
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
1
ответ
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 годов
назад
от
Таша Зверева
1
ответ
Я жарю яичницу а она пригорает. И че делать?
8 месяцев
назад
от
Larrycob
4
ответов
В какой стране не едят первое блюдо, суп например? (знаю есть такая, чаем что ли запивают еду? )
10 годов
назад
от
Мария Абрусимова