Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить варенье крахмалом?
Я решила испечь пирожки с черничным вареньем, но оно жидкое. Читала в интернете, что его можно загустить крахмалом, но нигде не написано, как именно это сделать. Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна
10 лет
назад
от
Людмилла Степановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я в варенье насыпаю немного панировочных сухарей, а еще лучше - если есть грецкие орехи! жменю орехов раскатать скалкой, ну или в ступке потолочь, только не очень мелко, допустимы кусочки размером с горошинку. Попробуйте, это очень вкусно! варенье густет, и пока пирог печется кусочки пропитываются вареньем, и потом оччччень вкусно, когда разжевываешь.
10 лет
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиска это гарнир?
1 месяц
назад
от
Annoying Dreams
2
ответа
Поделитесь рецептом приготовлением утки в духовке. Чем начинить?
12 лет
назад
от
Анастасия Adler
2
ответа
Как вы относитесь к смальцу?
3 месяца
назад
от
Наталя