как готовить блины я незнаю как готовить блины

5 годов назад от ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА

1 ответ

0 голосов
мука, щепотка соли, соду погасить уксусом (немножко соды на кончик ложки и капельку уксуса зашипит и потом в муку вылить) или вместо соды добавить разрыхлительный или дрожжи (если дрожжи то тесту дать постоять что бы забродили) заливаешь молоком (или водой) и размешиваешь до желаемой консистенции (если хочешь тонкие то жидко, толстые то погуще) добавляешь растительное масло (если дрожжи были то сахар, если на разрыхлителе или соде то сахар не добавляй) и вперед печь!
5 годов назад от выава ваываыв

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Аннет
1 ответ
3 годов назад от Дарья Кириленко
1 ответ