Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины я незнаю как готовить блины
6 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука, щепотка соли, соду погасить уксусом (немножко соды на кончик ложки и капельку уксуса зашипит и потом в муку вылить) или вместо соды добавить разрыхлительный или дрожжи (если дрожжи то тесту дать постоять что бы забродили) заливаешь молоком (или водой) и размешиваешь до желаемой консистенции (если хочешь тонкие то жидко, толстые то погуще) добавляешь растительное масло (если дрожжи были то сахар, если на разрыхлителе или соде то сахар не добавляй) и вперед печь!
6 лет
назад
от
выава ваываыв
Связанные вопросы
2
ответа
В дрожжевое тесто обязательно надо одно яйцо положить?
4 года
назад
от
бутенко людмила
1
ответ
Какая каша наиболе полезна и вкусна? Булгур, кус-кус, киноа, гречка?
3 месяца
назад
от
Татьяна Жупанская
1
ответ
Какой вкусный растворимый кофе купить?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Фоминчук