как готовить блины я незнаю как готовить блины

6 лет назад от ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА

1 ответ



0 голосов
мука, щепотка соли, соду погасить уксусом (немножко соды на кончик ложки и капельку уксуса зашипит и потом в муку вылить) или вместо соды добавить разрыхлительный или дрожжи (если дрожжи то тесту дать постоять что бы забродили) заливаешь молоком (или водой) и размешиваешь до желаемой консистенции (если хочешь тонкие то жидко, толстые то погуще) добавляешь растительное масло (если дрожжи были то сахар, если на разрыхлителе или соде то сахар не добавляй) и вперед печь!
6 лет назад от выава ваываыв

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 месяцев назад от Татьяна Фоминчук