Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лимоном поливают мясо и рыбу, зачем в маринады добавляют?
10 лет
назад
от
наталья джигуненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ещё кислота дезинфицирует и является природным консервантом, на ряду с солью и сахаром, поэтому рекомендуется добавлять уксус в шашлык, т. к. на костре мясо может не прожариться должным образом, а кислота его продезинфицирует.
10 лет
назад
от
hhhh bnnn
Связанные вопросы
2
ответа
Что из самого экзотического вы ели или пили? Такое что аж жуть.
3 года
назад
от
miss karpowa
1
ответ
Как вывести запах гари из квартиры?
8 лет
назад
от
Aleksander
5
ответов
Как сделать берёзовый сок пригодным к употреблению?
12 лет
назад
от
Странник