Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе курицы на второе?
6 лет
назад
от
Alexandra Laskary
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое, быстрое и вкусное - тирольский шницель.
Филе отбить до толщины около 1 см, посолить, поперчть, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
6 лет
назад
от
Екатерина Гусева
▲
▼
0
голосов
Пожарить, со специями (лучше - с хмели-сунели) , только не боле 10 мин, если кусочками.
Если же, вы опасаетесь лишнего жира - то, запечь в духовке, в тех же специях. НО! предварительно, слегка покропить ХОРОШИМ НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным, или оливковым (если, средства позволяют! ) , маслом.
Хотя, вкусне всего - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ! Но, блин, и вредне.
6 лет
назад
от
Инна Сургучева
▲
▼
0
голосов
я люблю запеченную грудку! и полезно и вкусно!
курогрудку промыть, обсушить, посолить и приправить, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
-На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выложить поверх куриного филе.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки!
приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Стас Мокрый
Связанные вопросы
2
ответа
Как печь яблочный пирог? Все и соду сыпала на кефире не открывала и не поднялся (
9 лет
назад
от
Рина Ленда
2
ответа
Не получается рис для роллов. (постоянно сыпется в руках, не клеится к нори, хотя делала все по рецепту) . Что делать?
4 года
назад
от
Владлен Юганов
2
ответа
Отчего Римский папа отрекся? Знаю я Италию! «А вы его судаком по-польски кормили? А, не кормили! Надо кормить. » Чехов
12 лет
назад
от
peka94