Все о еде
Войти
Регистрация
Как суп харчо варить ?
10 лет
назад
от
Максим Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете баранину. Варите почти до готовности. Вынимаете мясо,
режете на кусочки. В закипевший бульон - рис (только не очень много) . Круглозерный желательно. Бросаете нарезанное мясо. В середине готовки риса выжимаете туда чеснок. Рис должен
развариться и потерять свою форму. Добавляете томат. пасту или мелконарезанный
помидор. Обязательна аджика. Это не помидоры с чесноком. Если найдете в
магазине "Амца" - самое то. Добавляете по своему вкусу, ибо острая. Нет аджики - перец острый и кориандр молотый. Хмели-сунели если есть. В завершении - мелкорубленная кинза. У меня еще никто не уходил без минимум двух тарелок.
10 лет
назад
от
Мара Шелаева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем все ругают киоски где продают самсу, продавцов бородатых, но всеравно е покупают
3 недели
назад
от
Olga Yelly
3
ответа
Как запечь картошку в бумаге для запекания? )
9 лет
назад
от
Светлана Ивановна Сергеева
4
ответа
как хранить правильно маслины, когда откроешь банку? открываешь маслины и на второй, третий день они портятся.
12 лет
назад
от
Татьяна (КО)