Как суп харчо варить ?

10 лет назад от Максим Федоров

1 ответ



0 голосов
Берете баранину. Варите почти до готовности. Вынимаете мясо,
режете на кусочки. В закипевший бульон - рис (только не очень много) . Круглозерный желательно. Бросаете нарезанное мясо. В середине готовки риса выжимаете туда чеснок. Рис должен
развариться и потерять свою форму. Добавляете томат. пасту или мелконарезанный
помидор. Обязательна аджика. Это не помидоры с чесноком. Если найдете в
магазине "Амца" - самое то. Добавляете по своему вкусу, ибо острая. Нет аджики - перец острый и кориандр молотый. Хмели-сунели если есть. В завершении - мелкорубленная кинза. У меня еще никто не уходил без минимум двух тарелок.
10 лет назад от Мара Шелаева

Связанные вопросы