Какие блюда Вы часто готовите в повседневной жизни?

10 лет назад от витя

4 Ответа



0 голосов
На завтрак: ЧИАБАТТА КАПРЕЗЕ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕСТО, БУТЕРБРОДЫ С ТАПЕНАДОМ ИЗ ЧЕРНЫХ ОЛИВОК и ТРОПИЧЕСКИЙ СМУЗИ.

На обед: СУП-КРЕМ ИЗ БРОККОЛИ И МАНГОЛЬДА С КОРИАНДРОМ, ГРАТЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И МОРКОВИ или ЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ПАЛТУС, ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БРОККОЛИ И СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ГРУШАМИ и ТРОПИЧЕСКИЙ ДРАЙВ.

На ужин: ПАСТА С МЯСОМ УТКИ или РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ И РИСОМ, зелёный чай с мятой и мелиссой.

Ну и по мелочи: ПАРМСКИЙ БУТЕРБРОД, ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И АВОКАДО, МОРСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ, ЛИМОННО-МЯТНЫЙ КРЕМ, ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ЦУКИНИ, РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ, ТАЙСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ, АРГЕНТИНСКИЕ РУЛЕТИКИ.
10 лет назад от Люб@ш@
0 голосов
а я в основном каши варю, картошку (варю, запекаю в рукаве с кабачками и чесночком) , с кабачков оладки жарю, салаты с свежих овощей, супчики, борщ овощной. Все дешево и сердито) ) Правда мужу постоянно что-то пеку (он сладкоежка) )
10 лет назад от [mr. Brightside]
0 голосов
Сегодня рыбу жарила с картоф. пюре, последне время для гостей варю буженину - вкусно получается. Настроение улучшается, готовить потихоньку начинаю. Благо, з/п позволяет.
10 лет назад от Veronika Syshencova
0 голосов
завтрак кофе творог бутеры с маслом сыром
обед борщ щи супчик.
ужин плов солянка гуляш картофель во всех проявлениях рыба жареная и тушеная и обязательно овощной салат
и т. д и т. п.
10 лет назад от Иван Демичев

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Александра Александрова
3 ответа