Из каких фруктов можно сделать вкусненький коктейль!

10 лет назад от BaX

1 ответ



0 голосов
Персиковый коктейль со специями Ингредиенты 1 л персикового сока, 100 г сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/4 чайной ложки корицы, молотый мускатный орех на кончике ножа. Способ приготовления Довести до кипения 1 л воды, добавить сахар, корицу и варить 3 минуты. Сироп охладить, смешать с соком и разлить по фужерам. Мускатный орех смешать с сахарной пудрой. Посыпать приготовленной смесью края фужеров и поверхность напитка. Коктейль из цитрусовых с сахарной пудрой Ингредиенты 2 апельсина, 1 грейпфрут, 1 мандарин, 2 ломтика лимона, 2 чайные ложки сахарной пудры. Способ приготовления Апельсины, грейпфрут и мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. С помощью соковыжималки выжать сок, разлить по стаканам. Ломтики лимона посыпать сахарной пудрой. Края стаканов украсить ломтиками лимона. Коктейль из минеральной воды с ананасом и лимоном Ингредиенты 200 мл ананасового сока, 200 мл минеральной воды, 4 ломтика лимона, 4 чайные ложки сахарной пудры. Способ приготовления Ломтики лимона обвалять в сахарной пудре. Минеральную воду смешать с ананасовым соком. Напиток разлить по стаканам. Края стаканов украсить ломтиками лимона. Вишневый напиток (лимонад) * Варится сироп из 1, 5 литров воды и 150 граммов сахарного песку. Остывший сироп смешивается с таким же количеством вишневого сока. Подается в открытом кувшине, охлажденным. и 250 г облепихи, 1/2 стакана сахара, 1 л кипяченой воды. Облепиху промыть, просушить, растереть с сахаром. Залить холодной кипяченой водой. Дать настояться 30 мин. Процедить сквозь сито. Подавать напиток охлажденным. Напиток (лимонад) яблочный * промытые и очищенные яблоки натереть на терке и выжать из них сок. Насыпать в сок сахар, процедить сквозь мелкое сито или марлю, дать отстояться, а потом, аккуратно, не взбалтывая осадок, перелить в другую посуду. Точно так же приготовить клюквенный сок, смешать с яблочным, добавить сахар, холодную кипяченую воду, немного ванилина, а при желании — рюмку вина. Поставить на холод, для гостей подавать в кувшине с кусочками льда. Абрикосовый морс с медом и лимонным соком Ингредиенты: 300
10 лет назад от Maestro

Связанные вопросы