Масло сливочное в тесте видимо не растворилось, и теперь на тесте масляные лужи, и внутри наверно тоже. А тесто трясется

когда я поднос пододвигаю чтоб посмотреть, в духовке находится уже час, вобщем жидкое тесто, с лужами из расплавившегося масла, так и не затвердело, и еще почему-то увеличилось, перелилось через формочки. Что делать? Достать? Продолжать печь?
9 годов назад от Звезда в шоке

1 ответ

0 голосов
В такое тесто не масло и кефир добавляют, а сметану!
Ну, а если уж решили добавить масло, то его нужно брать мягкое, комнатной температуры!

Вы что, его из морозиловки брали! ?

Вынимать не нужно, пусть печётся. Всё получится вкусно!
9 годов назад от Ника М

Связанные вопросы