Все о еде
Войти
Регистрация
Масло сливочное в тесте видимо не растворилось, и теперь на тесте масляные лужи, и внутри наверно тоже. А тесто трясется
когда я поднос пододвигаю чтоб посмотреть, в духовке находится уже час, вобщем жидкое тесто, с лужами из расплавившегося масла, так и не затвердело, и еще почему-то увеличилось, перелилось через формочки. Что делать? Достать? Продолжать печь?
9 годов
назад
от
Звезда в шоке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В такое тесто не масло и кефир добавляют, а сметану!
Ну, а если уж решили добавить масло, то его нужно брать мягкое, комнатной температуры!
Вы что, его из морозиловки брали! ?
Вынимать не нужно, пусть печётся. Всё получится вкусно!
9 годов
назад
от
Ника М
Связанные вопросы
1
ответ
Россия на первом месте по указанию гуманитарной помощи другим странам. Может пора сделать Россию в другой страной?
6 годов
назад
от
Lil_lana
1
ответ
Когда ты грызёшь семечки?
3 годов
назад
от
Людмила Бартенева
1
ответ
Насколько дорого быть вегетарианцем?
3 месяцев
назад
от
Алена M