Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масса макаронных изделий при варке увеличивается примерно в 3 раза?
2 годов
назад
от
Вадим Вадимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2, 5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом. Это увеличение массы называется приваром и составляет 150 % при варке сливным способом.
2 годов
назад
от
Rebecca25T4
Связанные вопросы
1
ответ
Виски в кофе
5 месяцев
назад
от
Катя Анищенко
2
ответов
наггетсы диета Можно ли есть наггетсы на диете?
10 годов
назад
от
Choko_Angel
3
ответов
Хочу научиться любить каши) Ем пока только рис и гречку. Дайте, пж, репты не сладких каш.
10 годов
назад
от
Малик Ливеров