Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли горькие огурцы мариновать?
9 годов
назад
от
КоТэ)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы убрать горечь из огурцов при засолке, нужно просто предварительно замочить их в холодной воде на 10 – 12 часов, а потом срезать кожицу. Перед тем, как закатывать банку, добавьте сверху щепотку сухой горчицы или несколько долек хрена.
9 годов
назад
от
Галина Гасец
Связанные вопросы
1
ответ
Взяли пять по 0, 7 портвейна и карамельку, а она оказалась просроченная. Можно ли её есть? Мы не отравимся?
10 годов
назад
от
crashing
1
ответ
Тесто миксером замешивать обязательно крюками или можно венчиками?
8 годов
назад
от
Кори
1
ответ
Правда, что энергетик Ягуар, который продается в России имет совершенно иной состав? По сравнению с странами Евросоюза
4 годов
назад
от
alenk0