Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли горькие огурцы мариновать?
10 лет
назад
от
КоТэ)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы убрать горечь из огурцов при засолке, нужно просто предварительно замочить их в холодной воде на 10 – 12 часов, а потом срезать кожицу. Перед тем, как закатывать банку, добавьте сверху щепотку сухой горчицы или несколько долек хрена.
10 лет
назад
от
Галина Гасец
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила варенье-желе из красной смородины, но оно не превращается в желе, вот уже неделю стоит. Что не так и как исправи
12 лет
назад
от
Ирина Кузьмина
1
ответ
Почему вся еда с косточками? Ну там рыба, курица, черешня, арбуз.
6 лет
назад
от
злата иванова
1
ответ
сколько надо выпить колы чтобы разъело желудок ?
6 лет
назад
от
викуська