Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )

13 лет назад от #НеРеАлЬнАя#

5 Ответов



0 голосов
Сколько людей - столько способов приготовления, не зависимо от рецепта. Приготовление пищи - это процесс священодействия. И каждый осуществляет его по-своему!
13 лет назад от andreas
0 голосов
почти в конце жарки добавь квашенной капусты и дожарь. Уверяю - вкусне нет ничего
13 лет назад от Савватий= Хохлов
0 голосов
Молодую мелкую картошку хорошо вымойте и с кожурой жарить на растительном масле на большом огне под крышкой . периодически её переворачивать и уменьшать огонь. Готовится быстро, подать с чесночком и зеленью.
13 лет назад от natali0886
0 голосов
можно пожарить картошечку с грибочками и кусочками мяска, с лучком, подавать посыпаную зеленью ) можно сделать просто картошечку жареную с беконом, можно обжарить картошку с яйцом) ну и классика картошка с луком на сальце либо на растительном маслице)
13 лет назад от Наталья Чайникова
0 голосов
Ну можно сделать по-испански: жареную картошку залить взбитыми яйцами и запечь.
13 лет назад от Виктор

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Никита Беркут
1 ответ
2 года назад от монстера петровна