Все о еде
Войти
Регистрация
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
духовке с подливой) ? ! Разве нет?
8 годов
назад
от
Сукачева Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моем понимании, тефтели делаются из мяса безо всякой крупы, капусты и прочей дребедени. А "ежики" как раз с добавлением круп - в гуманном варианте риса или булгура, в диком - гречки (на мой вкус) .
8 годов
назад
от
Leon Rebal
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь с безе
4 месяцев
назад
от
Татьяна Романова
4
ответов
Почему коричневый сахар стоит дороже белого, если он недобработанный? казалось бы
9 годов
назад
от
*КОКОСовая*
2
ответов
Почему томаты называют помидорами?
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич