Все о еде
Войти
Регистрация
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
духовке с подливой) ? ! Разве нет?
8 лет
назад
от
Сукачева Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В моем понимании, тефтели делаются из мяса безо всякой крупы, капусты и прочей дребедени. А "ежики" как раз с добавлением круп - в гуманном варианте риса или булгура, в диком - гречки (на мой вкус) .
8 лет
назад
от
Leon Rebal
Связанные вопросы
2
ответа
есть свежая брусника и клюква по 5 литров, хочу сохранить свежей не замораживая. Как это сделать?
12 лет
назад
от
Bagdik
2
ответа
Почему на бутылке вина сверху дырочки?
10 лет
назад
от
Гузель Шарифуллина
2
ответа
Не знаете где купить покровский пряник в Москве? Можно ли его отправить по почте, если заказывать из другого города?
9 лет
назад
от
Sam Geer